呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

德国4月进出口额同比上升

2018-06-09 10:20:18 新华网

新华社柏林6月8日电(记者朱晟 乔继红)德国联邦统计局8日公布的数据显示,今年4月德国进口额和出口额同比分别上升8.2%和9.3%。

数据显示,4月德国出口额为1103亿欧元,进口额为899亿欧元,贸易顺差为204亿欧元。经季节调整后,当月出口额环比下降0.3%,进口额环比上升2.2%。

数据还显示,当月德国对欧盟其他成员国出口额为662亿欧元,进口额为518亿欧元,同比分别增长9.0%和8.9%;对欧盟以外地区出口额和进口额同比分别增长9.9%和7.3%。

德国联邦统计局先前公布的数据显示,2017年德国出口额和进口额均创历史新高,比2016年分别增长6.3%和8.3%。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击