呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

四川省质监局调研组赴泸州调研计量工作

2018-06-09 09:31:33 呦呦网

呦呦网讯 从四川省质监局官网获悉,6月6日,四川省质监局计量处长杨明伟带队到泸州质监局调研计量工作。在泸州市质监局机关党委书记徐林及科所负责人陪同下参观市计量所实验室、能源计量数据采集和管理平台,组织召开了计量工作调研座谈会。

杨明伟肯定了泸州质监局在计量发展中取得的成效,对存在的问题和困难也一一作出解答,同时针对四川省酒类产业计量测试中心提出具体要求:一要筑牢基石,做好产业计量中心建设各项准备工作;二要突出亮点,做出产业计量中心的特色;三要对标达标,争取达到国家级产业计量中心的目标要求。

会上,徐林从安全防护、环境监测领域强制检定计量器具的监督管理、强检计量器具检定收费停征后量传工作保障措施及政府财政保障等八个方面作了详细汇报,全面梳理和深入挖掘在监督管理、模式创新等方面探索一些新思路、新方法和新经验。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击