呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

广元市质监局组织开展“新时代治蜀兴川广元实践质监怎么办”大讨论

2018-06-09 09:29:08 呦呦网

呦呦网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,广元市质监局召开局党组中心组学习(扩大)会议,专题开展“新时代治蜀兴川广元实践质监怎么办”大讨论。局班子成员、副调研员、各科室正副科长、各直属单位班子成员及各支部书记共40余人参加会议。党组成员、机关党委书记张万桥主持会议。

会议组织学习了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》《中共广元市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部现代化中心城市的决定》《市委办关于纵深推进“大学习大讨论大调研”活动的通知》。参会人员围绕“新时代治蜀兴川广元实践怎么办”进行了热烈讨论。局班子成员和部分科级干部分别作了主题发言。

大家一致认为,质量是兴国之道、强国之策、发展之基。广元属于欠发达地区,要实现高点起步,后发居上,必须要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是质量思想为指引,牢固树立“质量第一、效益优先”的理念,利用好广元的生态优势资源,坚定不移地走质量强市之路。

张万桥要求机关各科室、各支部、各直属单位务必要站在讲政治、讲纪律、顾大局的高度,抓紧抓实“大学习大讨论大调研”活动的纵深开展。一要提高政治站位找好落实,二要严明工作纪律抓好落实,三要突出破解难题抓好落实。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击