呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

雅安市质监局上门为企业“对标诊断”

2018-06-09 09:26:35 呦呦网

呦呦网讯 从四川省质监局官网获悉,6月6日,雅安市质监局创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动和集中整顿作风提升行政效能专项活动,雅安市质监局组织质量技术专家上门为天全县3家水泥生产企业提供“对标诊断”,帮助企业查找生产过程中存在的薄弱环节,开出“药方”整治质量隐患,指导企业提高产品质量。

一是对照国家相关标准实施“点对点”精确诊断,有针对性地为企业开出“质量处方”,大力整治质量隐患。二是督促企业树立质量意识,建立完善质量管理体系和各项规章制度,严格落实主体责任。三是帮扶企业规范内部质量管理,把好原辅材料进厂验收、生产过程关键控制、成品出厂检验等重要关口。四是指导企业完善产品售后服务体系,为用户和消费者提供合格产品。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击