呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

遂宁市质监局紧扣主题、丰富载体,深入开展大讨论活动

2018-06-09 09:19:29 呦呦网

呦呦网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,遂宁市质监局根据《开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,多措并举开展大讨论活动,切实推动活动深入开展。

一是集中讨论。采取局党组会、中心组理论学习会等形式,重点围绕学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神,认真回答好彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上提出的6个问题,进一步明确质监部门“怎么看”“怎么办”,统一思想认识,理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施,当好市委市政府的参谋助手。

二是分组讨论。局领导组织各科室和下属事业单位,针对质监业务工作,坚持问题导向,紧扣找准服务中心工作的“质监定位”、探寻服务发展的“质监路径”、打造服务产业的“质监样本”、找准服务乡村振兴战略和脱贫攻坚的“质监作为”、提升服务管理对象的“质监形象”、锻造思想过硬能打胜仗的“质监队伍”等主题,开展分组讨论。

三是专题讨论。各党支部组织党员专题以习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话、《习近平谈治国理政(第二卷)》为内容,专题开展大讨论活动,引导广大党员重在学原著、读原文、悟原理,通过讨论掌握基本要求,加深党员对内容的理解。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击