呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

打开水龙头流出“鲜橙多” 南昌县这个小区神了!

2018-06-08 11:26:29 中国江西网

打开水龙头流出“鲜橙多” 南昌县这个小区神了!

居民称经常停水还流“黄泥水”,水务局:正排查原因

本报南昌讯 中国江西网记者黄玉龙报道:近日,南昌县网友向中国江西网《问政江西》反映,称自己所在的百城晶典小区经常性停水,且恢复供水后流出的都是“黄泥水”,向多部门反映均无果。对此,南昌县水务局回应,将继续督促自来水公司对各小区二次供水设施进行排查。

从网友提供的图片可以看到饮料瓶中及水杯中装满的水,带着较多杂质,呈橘红色,像鲜橙多一样。据物业方面表示,类似问题在附近的小区普遍存在,网友担心,长此以往影响当地大量居民的用水安全。

记者联系了南昌县水务局,水务局随后向县供水公司了解了情况。据了解,造成小区经常性停水的原因:一是因水厂外部电路出现故障,全城水压降低或停水,在管网末端的小区均会出现不同程度的水质问题;二是二次供水不规范,导致内部水质不稳定。

针对存在的供水问题,南昌县水务局承诺:会继续督促县自来水公司积极对各小区二次供水设施进行排查,同时加强对小区管网和市政供水管网巡查和探漏,发现问题立即修复。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击