呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

兴安盟质计所对修路现场在用试验计量器具进行检测

2018-06-08 11:25:59 呦呦网

近期,在全盟修路工程开工如火如荼的时候,内蒙古兴安盟质计所质量室工作人员深入全盟旗县各个工地现场,进行实验室计量仪器设备检测校准,以确保仪器设备的量值准确,同时保证修路工程试验检测数据的可靠。

此次工作,质量室受委托检测的工地实验室包括S302线三阿段二期SAZCB工地、S204线浩查段、省道309线阿力得尔至突泉段和省道S205线音青公路(蒙吉界)段10多家施工单位,共检测包括试验机30余台、电子天平100余台、量具70余件、水泥试验仪器等150台件。检测过程中工作人员不辞辛苦的带着标准仪器,反复奔赴每个公路实验室,认真校准每一台仪器设备,严格按照检定规程操作,出具检定证书,以保证每一台在用试验仪器量值准确、可靠。(张明智 孙丽娟)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击