呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

加拿大批准硬脂酸用于速溶谷物早餐

2018-06-07 14:15:43 呦呦网

呦呦网讯 据海关总署6月6日消息,近日,加拿大卫生部发布通告,更新《其他用途许可食品添加剂列表》,批准硬脂酸用于速溶谷物早餐。据了解,此前,加拿大已批准硬脂酸用于非标准化糖果、口香糖、片状润滑食品,且按生产需要量使用。加拿大卫生部经过风险评估后认为,硬脂酸用于速溶谷物早餐无安全风险,批准其使用。硬脂酸使用范围与用量如下:

使用范围

用途

用量

熟制(速溶)谷物早餐

消泡剂

按生产需要适量使用

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击