呦呦网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然木门开启家居“新净界”

2018-06-07 09:29:39 呦呦网

五一假期过后,迎来装修的黄金季节,怎样装修才够环保,让人安心?新装修的家,该如何去除装修材料残余的异味呢?这些都是不少家庭头痛的装修问题。

消费者对家具的环保诉求愈加强烈,水性涂装逐步发展。相比传统溶剂型涂料污染严重的缺陷,水性漆具有“水”的特性,以其无刺激性气味、可挥发物极少、不黄变等环保性能,深受家装市场的欢迎。

大自然木门坚守绿色环保把控,以普及绿色健康、低碳环保的家居生活为己任。6月初,大自然木门“万人疯抢”活动火热来袭,水性漆木门普及风暴席卷全国。

2018年,大自然木门深挖水性漆涂装技术,重磅推出二代产品——“抗菌型水性漆木门”,突出净味、抗菌、保温保色的环保特性,开启家居生活“新净界”,为消费者打造健康环保家装。

清新净味,自在呼吸

无论是新房装修还是老房翻新,对于消费者而言,装修材料是否环保,装修后的家是否健康,是他们最关注的问题。家具使用水性漆,不仅能降低生产制造过程中污染物的排放,对于家具及木制品使用者即消费者而言,也意味着对人体健康的危害相对较小。

大自然木门关注家居产品的消费健康问题。大自然水性漆木门甲醛含量0.2mg/L,远优环保E1标准,低于饮用水甲醛限制(≤0.9mg/L),无毒无刺激气体,让消费者实现即装即住,自在呼吸,畅享净味的家居生活。

会抗菌的木门,“净”享家生活

大自然木门创新性采用抗菌型水性漆,实现野生原木和水性涂料的完美结合。会抗菌的木门,让居室环境更洁净,更是健康生活方式的倡导。

水漆时代,美好生活!在人们消费理念日趋理性的今天,绿色、环保、健康的消费观已经渗透到日常生活中。大自然木门践行“健康门•大自然”的价值主张,紧贴健康环保的家装趋势,不断推进木门工艺技术的革新。未来,期待大自然木门不断优化产品,为消费者营造健康舒适的生活。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:呦呦网”的所有作品,版权均属于呦呦网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呦呦网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非呦呦网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击